Flamengo vence o Sampaio em São Luís, e série termina empatada

Em quatro jogos disputados, no Maranhão, cada equipe teve duas vitórias

Por GLOBOESPORTE.COM São Luís
Sampaio e Flamengo em duelo no beach soccer na Arena Domingos Leal, na Lagoa da Jansen (Foto: Divulgação)Sampaio e Flamengo em duelo no beach soccer na Arena Domingos Leal, na Lagoa da Jansen
(Foto: Divulgação)
No último jogo da série de quatro amistosos no Maranhão, entre Sampaio e Flamengo, os cariocas voltaram a levar a melhor e a série terminou com duas vitórias para cada lado. Antes da partida em São Luís, as duas equipes se enfrentaram em Morros, no sábado. No tempo normal e na prorrogação, empate em 3 a 3. Na decisão nos pênaltis, o Flamengo conquistou o primeiro triunfo ao vencer por 3 a 2.
Mas neste domingo, as duas equipes se encararam pela última vez e a partida começou com 20 minutos de atraso, por causa de questões da organização e contou com um minuto de silencio em homenagem ao jornalista Décio Sá, que foi assassinado na última semana.

O jogoCom a bola rolando, o Flamengo saiu na frente, com Anderson fazendo o gol após cobrança de falta. Mas ainda na primeira etapa, o jovem Tiaguinho, considerado a principal promessa do beach soccer, acertou uma bela bicicleta para deixar tudo igual.
No segundo tempo, logo no início, Cazé acertou um belo chute do meio campo e recolocou o Flamengo na frente, mas Datinha, logo na sequência voltou a empatar o jogo. Entretanto, os cariocas reagiram e Mosca, acertou um chute forte, o goleiro Guti deu rebote e o camisa nove aproveitou para recolocar os cariocas na frente. O rubro-negro ainda chegou ao quarto gol, com Tonho, marcando de cabeça.
No terceiro tempo, Eldim aproveitou cobrança de falta e descontou para os maranhenses, mas não evitou a derrota no jogo de São Luís. Ao final da série de quatro jogos, empate com duas vitórias para cada lado.